visa

SIWSS

swiss

ALAMAT

Jl. HR. Rasuna Said
No. Telp: (62-21) 525 6061 – 525 6521
No. Fax : (62-21) 520 2289

PERSYARATAN DOKUMEN

1. Paspor masa berlaku lebih dari 9 bulan dari tanggal kedatangan dan passport lama
2. Photo 4×6 = 3 lembar berwarnar terbaru, latar belakang putih
3. Surat sponsor harus pakai bahasa Inggris :
• Surat sponsor di atas kop surat perusahaan dimana ybs kerja Surat sponsor di atas kop surat perusahaan dimana ybs kerja
• Kalau tidak ada kop surat diketik diatas kertas putih polos, cap toko lampirkan NPWP SIUP Photo copy
( kalau ada yang ikut cantumkan namanya di dalam surat sponsor )
• Kalau disponsori oleh anak harus ada akte kelahiran anak ( kalau namanya beda lampirkan Ganti Nama ) yang dapat membuktikan hubungannya.
• Kalau disponsori menantu lampirkan akte kawin anak dan akte kelahiran anak yang dapat membuktikan hubungannya.
4. Itinerary, Reservasi Ticket
5. Formulir harus di isi dan ditanda tangani
6. Fotocopy Kartu Keluarga dan Akta Nikah
7. Harus ada ;
• Asuransi perjalanan
• Bukti keuangan 3 bulan terakhir photo copy ( berupa tabungan, rekening Koran )
• Hotel Konfirmasi
8. Kalau istrinya ikut lampirkan Akte kawin photo copy ( kalau namanya beda di paspor lampirkan Ganti Nama photo copy )
9. Kalau anaknya ikut ( masih usia sekolah ) lampirkan Akte lahir + kartu pelajar photo copy
10. Untuk visa bisnis harus ada undangan dari negara SWISS
11. Penlu tidak bisa apply visa Swiss di Jakarta ; harus di negara sesuai alamat Penlunya
Jika pendul harus mutasi alamat dulu ke IDN

CATATAN

1. Apabila terjadi pembatalan dari pihak penumpang atau visanya di tolak, biaya visa tidak dapat di kembalikan.
2. Harga visa sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
3. Syarat-syarat visa dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan permintaan kedutaan
4. Keberhasilan mendapatkan visa dan visa Multiple merupakan kewenangan dari pihak kedutaan sepenuhnya

UTK LEBIH JELAS BISA JUGA LANGSUNG MENGHUBUNGI/DITANYAKAN KEPADA KAMI