visa

INGGRIS

inggris

ALAMAT

Gedung Deutsche Bank Lt.19, Jl.Iman Bonjol No. 80
No. Telp: (62-21) 390 7484
No. Fax: (62-21) 316 0858

PERSYARATAN DOKUMEN

1. Paspor masa berlaku lebih dari 9 bulan dari tanggal kedatangan + Paspor lama
2. Photo 3,5 x 4,5 = 2 lembar berwarna, terbaru dan latar belakang putih, face 70% (Foto harus kelihatan telinganya, bagi pemohon wanita yang menggunakan jilbab, mohon pada saat foto perlihatkan telinganya. Tidak boleh terlihat gigi, mata harus terlihat jelas jika menggunakan kacamata harap dilepaskan)
3. Surat Sponsor harus pakai bahasa Inggris
4. Surat sponsor di atas kop surat perusahaan dimana ybs kerja
5. Kalau tidak ada kop surat diketik diatas kertas putih polos, cap toko lampirkan NPWP SIUP Photo copy ( kalau ada yang ikut cantumkan namanya di dalam surat sponsor )
6. Kalau disponsori oleh anak harus ada akte kelahiran anak ( kalau namanya beda lampirkan Ganti Nama ) yang dapat membuktikan hubungannya.
7. Kalau disponsori menantu lampirkan akte kawin anak dan akte kelahiran anak yang dapat membuktikan hubungannya.
8. Kalau sudah pensiun diketik diatas kertas putih polos dan tanda tangani sendiri
– Photo copy Bukti Keuangan 3 bulan berupa rekening Koran atau tabungan yang di photo copy halaman depan yang ada namanya sampai dengan halaman terakhir transaksi
– Print out ticket dan hotel konfirmasi
9. Surat referensi asli dari Bank yang dilampirkan, misalnya bukti keuangan dilampirkan BCA berarti referensinyapun harus dari BCA ( harus disebutkan nama, no, rekening, jumlah, dan sejak kapan mulai transaksi )
10. Paspor lama (kalau ada paspor lama bisa dilihat di halaman belakang paspor barunya)
11. Photo copy KK dan copy KTP
12. Photo copy Akte Kawin ( kalau namanya beda di paspor lampirkan Ganti Nama photo copy )
13. Kalau anaknya ikut lampirkan :
14. akte kelahiran photo copy
16. Surat keterangan sekolah asli (Jika masih sekolah / Kuliah)
17. Surat keterangan kerja asli (Jika sudah kerja)
18.Jika visa pernah ditolak oleh negara lain, harus membuat surat penyataan penolakan dari ybs diatas materai (Selain surat resmi penolakan dari Kedutaan)
19. Formulir harus diisi dan ditanda tangani
20. Bila ada anak inggris hrs di lampirkan ( copy paspor,visa ,akte lahir dan undangan)

Visa bisnis harus ada undangan dari negara INGGRIS
Sewaktu-waktu bisa diminta interview

CATATAN

1. Apabila terjadi pembatalan dari pihak penumpang atau visanya di tolak, biaya visa tidak dapat di kembalikan.
2. Harga visa sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
3. Syarat-syarat visa dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan permintaan kedutaan
4. Keberhasilan mendapatkan visa merupakan kewenangan dari pihak kedutaan sepenuhnya
5. Utk Visa Scotland proses di ajukan di Kedutaan Inggris juga, syarat, prosedur dan harga umumnya sama

UTK LEBIH JELAS BISA JUGA LANGSUNG MENGHUBUNGI/DITANYAKAN KEPADA KAMI